Рядом с названием темы (в первом сообщении) появились кнопки социальных закладок.
Выгладит это как ряд иконок, каждая из которых добавляет закладку на текущую страницу в одном из сервисов социальных закладок.
Социальные закладки — в отличие от обычных хранятся не в вашем браузере, а на сайте в интернете.
Преимущества социальных закладок:
- Решают вопрос сохранения закладок при, например, переустановке операционной системы,
- Вы получаете доступ к своим закладкам с любого компьютера, который подключен к сети Интернет,
- Позволяют использовать их другим пользователям,
- Все ваши закладки вы можете систематизировать с помощью категорий или меток.
Кроме того, эти закладки могут быть видны не только Вам, но и всем желающим, но только если Вы сами этого пожелаете. Таким образом Вы можете не только сами для себя сделать зарубку на память, но и повысить популярность своего любимого сайта в интернете.
И последнее. Для использования социальных закладок необходима регистрация на соответствующих сайтах, но это и так понятно, иначе как сервис будет находить для Вас ваши же ссылки.
PS: сам я использую сайт бобрдобр.ру, гугловские закладки и закладки на яндексе.
PPS: если у Вас есть свои любимые закладки, которых на моём сайте нет, скажите мне и я их с радостью добавлю.