Обновлён скрипт для скачивания музыки из вКонтакте. Теперь ещё функциональней и надёжней.
И еще пожелание - слегка теряются уровни, плохо заметны, можно как-то почетче сделать?
Сам в шоке %) Переустановил - все ок, + появился уровень здания.Как-то на форуме была просьба - приделать молоточек, если возможен очередной апдейт.И еще пожелание - слегка теряются уровни, плохо заметны, можно как-то почетче сделать?
А вот сейчас внимание: дабы ПРАВИЛЬНО определить сколько ещё хватит ВИНАграда при текущем уровне предлагаю сделать этот скрипт непосредственно на странице в таверне, ибо именно там мы и выбираем количество вина. вот в эпсилонте у меня 11 уровень таверны, а использую я только три деления... расчитывать приходиться вручную. )))Или мне самому попробывать написать этот скриптик? О:-)
все таки скрипт расчета вина показывает imho неверный результат ...при таверне 22 уровня и винного 25 => 162 винограда (54 экономия)дык вот, скрипт показывает Вина в час: 108, а должно быть 162 в час => ибо цифра 54 уже учтена ....
Цитата: logdog от 17/03/2009, 18:11:40все таки скрипт расчета вина показывает imho неверный результат ...при таверне 22 уровня и винного 25 => 162 винограда (54 экономия)дык вот, скрипт показывает Вина в час: 108, а должно быть 162 в час => ибо цифра 54 уже учтена ....Исправлено
Скриптик не совсем правильно работает. Вот например: У меня таверна 9 уровня - 51 вина/час, НО (!!!) я ее использую только на 37 вина в час....скрипт в городе отобразает неверную сумму - 51 вина/час, однако скрипт в ратуше показывает все верно.
Начет стены и показа. Вообщем не знаю от чего, но при постройке новой колонии у меня ниче не показывалось про то, сколько атм добывается. Не помню, может из-за того, что я не сразу вино поставил на раздчу, а может и после этого так было.