Автор Тема: Ikariam Inside Citi Info  (Прочитано 12138 раз)

14/03/2009, 03:03:06
Ответ #30
  • Проходил мимо
  • *
  • Репа: 0
За этот скрипт и вообще за все твои скрипты спасибо
Предложение: может, имеет смысл вместе со временем, через которое остановится прирост населения указать приблизительно какое установится количество населения при этом
делается, я так понимаю очень легко, усли уже рассчитана формула расчёта точки остановки прироста

14/03/2009, 06:09:16
Ответ #31
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
  • Репа: 26
    • UserJS для Opera
Ты видно каким–то чудом старый скрипт себе установил.
У меня всё выглядит вот так:
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете © Стив Макконнелл

14/03/2009, 15:22:41
Ответ #32
  • В теме
Сам в шоке %) Переустановил - все ок, + появился уровень здания.
Как-то на форуме была просьба - приделать молоточек, если возможен очередной апдейт.
И еще пожелание - слегка теряются уровни, плохо заметны, можно как-то почетче сделать?

14/03/2009, 15:34:38
Ответ #33
  • Слышал про Оперу
  • **
И еще пожелание - слегка теряются уровни, плохо заметны, можно как-то почетче сделать?
Присоединяюсь. Цифры слегка теряются. Просьба сделать их менее прозрачными (пожирнее например) ...

14/03/2009, 20:07:40
Ответ #34
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Сам в шоке %) Переустановил - все ок, + появился уровень здания.
Как-то на форуме была просьба - приделать молоточек, если возможен очередной апдейт.
Это рабочий вариант, как раз перед приделыванием аналога молоточка.
В моём варианте вместо молоточка просто будет фон меняться с прозрачного на ярко–зелёный.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете © Стив Макконнелл

14/03/2009, 22:10:26
Ответ #35
  • Видел Оперу
  • Репа: 1
  • Xum_ster
А вот сейчас внимание: дабы ПРАВИЛЬНО определить сколько ещё хватит ВИНАграда при текущем уровне предлагаю сделать этот скрипт непосредственно на странице в таверне, ибо именно там мы и выбираем количество вина.
вот в эпсилонте у меня 11 уровень таверны, а использую я только три деления... расчитывать приходиться вручную. )))

Или мне самому попробывать написать этот скриптик? О:-)

15/03/2009, 07:03:39
Ответ #36
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
А вот сейчас внимание: дабы ПРАВИЛЬНО определить сколько ещё хватит ВИНАграда при текущем уровне предлагаю сделать этот скрипт непосредственно на странице в таверне, ибо именно там мы и выбираем количество вина.
вот в эпсилонте у меня 11 уровень таверны, а использую я только три деления... расчитывать приходиться вручную. )))

Или мне самому попробывать написать этот скриптик? О:-)
Идея правильная и несложная по воплощению, так что в ближайшие дни сделаю.

А попробовать написать – отчего нет? Попробуй, заодно мозг затёкший разомнёшь :о)

17/03/2009, 18:11:40
Ответ #37
  • Слышал про Оперу
  • **
все таки скрипт расчета вина показывает imho неверный результат ...

при таверне 22 уровня и винного 25 => 162 винограда (54 экономия)
дык вот, скрипт показывает Вина в час: 108, а должно быть 162 в час => ибо цифра 54 уже учтена ....

17/03/2009, 18:52:15
Ответ #38
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera

дык вот, скрипт показывает Вина в час: 108, а должно быть 162 в час => ибо цифра 54 уже учтена ....
Исправлено

17/03/2009, 21:06:00
Ответ #39
  • Слышал про Оперу
  • **

Исправлено

благодарю!

17/03/2009, 22:32:10
Ответ #40
  • Слышал про Оперу
  • **
Скриптик не совсем правильно работает. Вот например:
У меня таверна 9 уровня - 51 вина/час, НО (!!!) я ее использую только на 37 вина в час....
скрипт в городе отобразает неверную сумму  - 51 вина/час, однако скрипт в ратуше показывает все верно.

18/03/2009, 04:45:09
Ответ #41
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Скриптик не совсем правильно работает. Вот например:
У меня таверна 9 уровня - 51 вина/час, НО (!!!) я ее использую только на 37 вина в час....
скрипт в городе отобразает неверную сумму  - 51 вина/час, однако скрипт в ратуше показывает все верно.
Форум читать не пробовали?
userjs.org.ru/i...471.html#msg471

18/03/2009, 12:42:22
Ответ #42
  • Слышал про Оперу
  • **
Прошу прощения - туда не глянул...
Просто в этой теме заметил "исправлено", вот и подумал, что и там и там подравлено...
Простите мне мою невнимательность

23/03/2009, 02:34:50
Ответ #43
  • Видел Оперу
Начет стены и показа. Вообщем не знаю от чего, но при постройке новой колонии у меня ниче не показывалось про то, сколько атм добывается. Не помню, может из-за того, что я не сразу вино поставил на раздчу, а может и после этого так было.

23/03/2009, 05:57:00
Ответ #44
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Начет стены и показа. Вообщем не знаю от чего, но при постройке новой колонии у меня ниче не показывалось про то, сколько атм добывается. Не помню, может из-за того, что я не сразу вино поставил на раздчу, а может и после этого так было.
Если не помнишь, тогда о чём разговор.

* Друзья проекта

Думаете ваш сайт может быть полезен людям? Свяжитесь со мной и ваша ссылка тоже может появиться здесь. BIOHAZARD