Автор Тема: Как сообщить о неработающем скрипте.  (Прочитано 2248 раз)

01/03/2009, 20:03:03
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
  • Репа: 26
    • UserJS для Opera
Как бы я ни старался, ошибки в скриптах всё равно будут. Связано это и с моей невнимательностью и с некоторыми объективными причинами (ведь не всегда возможно точно предсказать все возможные противоречия с другими элементами страницы).

Я очень ценю ваше желание помочь мне в разработке скриптов и прошу Вас соблюдать некоторые мои пожелания по этому поводу:
  • при сообщении об ошибках прикладывайте скриншот, если это может помочь для её понимания/исправления
  • часто скриншота недостаточно, поэтому необходимо сохранить страницу с рисунками (меню Файл > Сохранить как... > HTML файл с изображениями), после чего упаковать полученную страницу и одноимённую папку в один архив (лучше под паролем), выложить файл на любой файлообменник и отправить мне ссылку на файл и пароль к файлу в личку.
Лучше сделать это сразу, если вы надеетесь, что я вам всёже помогу :о) иначе помочь вам будет очень сложно.

Примечания:
  • Скриншот, как правило, можно получить просто нажав кнопку "Print Screen", находящуюся над кнопками Del, Home, PageUp, Page Down. При этом вся картинка, отображаемая в данный момент на экране, помещается в буфер обмена. Открываем любой графический редактор, например Paint (кнопка Пуск > Все програмы > Стандартные > Paint) и вставляем картинку из буфера (Ctrl + V). Сохраняем это всё в формате .jpg.
  • Архивировать лучше в .rar или .zip, в зип можно упаковать прямо из проводника Windows – открываете Мой компьютер, находите нужный файл + одноимённую папку, выделяете их (выделить несколько файлов в проводнике можно зажав кнопку Ctrl и кликнув по каждому нужному файлу мышкой), кликаете на них правой кнопкой мыша выбираете Отправить > Сжатая ZIP–папка.
  • Если не знаете на какой файлообменник выложить файлы, можете использовать один из этих: deposit, iFolder

Надеюсь на вашу помощь в исправлении моих косяков.
« Последнее редактирование: 13/03/2009, 14:36:48 от BIOHAZARD »
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете © Стив Макконнелл

13/03/2009, 14:27:45
Ответ #1
  • Слышал про Оперу
  • **
  • Репа: 0
например Paint (кнопка Пуск > Все програмы > Стандартные > Paint) и вставляем картинку из буфера (Ctrl + C). Сохраняем это всё в формате .jpg.

Ошибочка: (Ctrl + C) это копировать, а (Ctrl + V) вставить - исправь пожулуйста, чтобы не особо продвинутые пользователи не ошиблись.

24/06/2009, 14:27:21
Ответ #2
  • Слышал про Оперу
  • **
  • Репа: -1
    Ikariam Island Top Info
Нажымаю запросить топ , и не чего не появляеца как былотак и осталось
kittys.ifolder.ru/12799783

27/06/2009, 15:46:44
Ответ #3
  • Проходил мимо
  • *
я заметил такой глюк в скриптах (незнаю как они называются, поэтому просто скажу на что они влияют) так вот скрипт для скрытия стандартного окна с "войсками в городе" и скрипт который ставится за место стандартно окошка, так же скрипт который разположен на страничке в самой ратуше ратуше, они все не работают если на добыче строй материалов и реурса нет хотя бы одного работника.

12/09/2009, 17:32:20
Ответ #4
  • Слышал про Оперу
  • **
Дорогой BIOHAZARD я хотелбы вас попросить вернуть на некоторое время старые скрипты отдельно выложить где нибудь,сновыми не все работает дапустим не показывает скоко вина и на скоко его хватит,уровень зданий не показывает во всех городах писать сразу в ал нету кнопки ,запрос топа тоже не раюотает. ???

12/09/2009, 18:39:54
Ответ #5
  • Слышал про Оперу
  • **
Дорогой BIOHAZARD я хотелбы вас попросить вернуть на некоторое время старые скрипты отдельно выложить где нибудь,сновыми не все работает дапустим не показывает скоко вина и на скоко его хватит,уровень зданий не показывает во всех городах писать сразу в ал нету кнопки ,запрос топа тоже не раюотает. ???
У меня все работает, попробуй оперу обновить.

20/12/2009, 11:25:42
Ответ #6
  • Видел Оперу
Я хк какой срипт))...Но из-за твоей картинки-логотипа не видно торговца!

а вот как должно быть

Либо убери картинку, либо сделаю кнопку торговца прям в городе, там где кнпки на просмотра войск в городе и кораблей на рэйде

24/12/2009, 00:07:07
Ответ #7
  • Видел Оперу
ещё не отображается кнопка - "подробный боевой доклад" в военном обзоре...без скриптов всё норм))

16/03/2010, 15:52:06
Ответ #8
  • Проходил мимо
  • *
После обновления Оперы до 10.50 частично перестали работать скрипты, в посольстве исчезла дата посещения у игроков, не показывет на сколько хватит вина, в ратуше- через сколько установиться население,нет значков на постройках,,,, все остальное работает,,, попробовал обновить скрипты, не помогло..

23/03/2010, 09:21:30
Ответ #9
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
  • Репа: 26
    • UserJS для Opera
это всё особенности работы Opera 10.50 и выше
себе эту ветку оперы поставил только вчера, уже начал работу над ошибками, фактически там всего лишь надо было сменить в свойствах объектов text на innerText (если конечно это кому-то о чём-то скажет)
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете © Стив Макконнелл

06/04/2010, 00:54:33
Ответ #10
  • Проходил мимо
  • *
Вчера обновил Оперу до 10.51 и все заработало, только вот резервные войска в подробном докладе прячутся за поваров с докторами, 

08/05/2010, 13:56:29
Ответ #11
  • Проходил мимо
  • *
Доброго дня всем.
Можно как-то сделать что бы, скрипт show-ip.js работал на Opera 10.54?

Ссылка на Opera -

http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1054_3386_classic.exe

Ссылка на скрипт -

http://www.fayloobmennik.net/25093

Заранее благодарю...

* Друзья проекта

Думаете ваш сайт может быть полезен людям? Свяжитесь со мной и ваша ссылка тоже может появиться здесь. BIOHAZARD