Не забудьте подписаться на рассылку новостей, чтобы всегда быть в курсе.
1. Перекашивают страницу.2. Перестала работать связка ползунок-количество ((((Нада срочна поправить!!!ПС.Зачем кнопка 1.5К??? неудобна для восприятия, 1К было бы удобней гораздо!
Скрин...имхо это перекосило, так как путает слегка Правда у меня Опера 10 альфа, так что не пинайте есиче
У меня тоже привязка |ползунок - количество товара - кличество кораблей| не работает.
А можно тогда совсем убрать эти надписи, а наименование кнопок подписать над ними, наподобие таблицы.
Цитата: Tristram от 05/03/2009, 20:16:17А можно тогда совсем убрать эти надписи, а наименование кнопок подписать над ними, наподобие таблицы.Честно сказать не понял мысль.Какие надписи убрать? Над кем над ними наименование подписать?
Есть пожелание касательно этого скрипта. Сделать так, чтоб невозможно было выделить при быстром нажатии на кнопку текст который на ней пишется. А то выскакивает вот что.
Ничего
Цитата: BIOHAZARD от 13/03/2009, 14:36:05НичегоНерешаемо? Или просто непонятно что к чему? (ато из предыдущих постов не совсем понял)
BIOHAZARD, можешь дать скриптек такойже только без кнопок мне они не очень нравятся
А можно закомментировать раздел с портом? Просто Этот раздел мне особо не требуется, тем более он там не даделан, а остальная часть скрипта нужна еще.
За то, sxnj убираешь рекламу могут и наказать: ведь им то это невыгодно, а игра в первую очередь направлена на максимизацию прибыли.
Вот этот скрипт