Автор Тема: Новые идеи для скриптов  (Прочитано 4574 раз)

21/09/2009, 07:35:35
Ответ #30
  • Слышал про Оперу
  • **
  • Репа: 0
Было бы не плохо, переходить в любое здание города не заходя в город. Может список всех построек вывести текстом к примеру с права. или иконки в ряд (с верху в низ) разместить. А если к примеру есть строящиеся здание, то не плохо было бы, что бы была какая то подсветка, этого строения.
Я подобные скрипты на мазилу видел. но для оперы так и не нашёл
Ещё там есть такой скриптик, который всю сводку о городах скидывает. Сколько ресов и каких в каждом городе, на сколько процентов заполнен склад,  сколько короблей и войск. Очень удобно, но я мозилу не оочень люблю.
Вот так это выглядит в мозиле.

21/09/2009, 13:51:58
Ответ #31
  • Слышал про Оперу
  • **
Я тоже видел этот скрипт, даже мазилу установил только для этого скрипта, но после 5 минут использования снес ее нахрен ;D
Неплохо бы такой скрипт для оперы сделать, я бы даже помог :D

21/09/2009, 14:00:34
Ответ #32
  • Слышал про Оперу
  • **
Можно сделать чтобы скрипт не запрашивал данные, а когда включаешь город и ратушу брал информацию со страницы и сохранял ее где-нибудь.

21/09/2009, 16:54:30
Ответ #33
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
  • Репа: 26
    • UserJS для Opera
Можно сделать чтобы скрипт не запрашивал данные, а когда включаешь город и ратушу брал информацию со страницы и сохранял ее где-нибудь.
Да вот в опере как раз с хранением проблема.
В опере проще каждый раз запрашивать данные по новой.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете © Стив Макконнелл

22/09/2009, 13:39:00
Ответ #34
  • Слышал про Оперу
  • **
ПО мне, так хоть по новой, хоть кэширует где то..., пофиг. Лишь бы работало ))) Я тут качнул аниматор на оперу, ни чё такой приколненький скриптик. Народ бегает, кран работает, советники глазами лупают и носом шевелят, флаги на зданиях развиваються..., короче прикольненько. Вроде как и бесполезный, а  игра стала как то красочнее, приятней. На мозилу куча есть, и смена лета/зима, день/ночь, а на оперу это сложно вообще сделать?
Если нужны скрипты на мозилу для образца, то могу указать ссылку или скинуть.

23/09/2009, 01:18:56
Ответ #35
  • Слышал про Оперу
  • **
Дай ссылку на аниматор для оперы плз

23/09/2009, 03:26:20
Ответ #36
  • Слышал про Оперу
  • **
я скачал отсюда: www.ika-noobs.ru/...lnyj/#more-451
если не получиться, то тогда скажешь, я на файлообменник залью.

* Друзья проекта

Думаете ваш сайт может быть полезен людям? Свяжитесь со мной и ваша ссылка тоже может появиться здесь. BIOHAZARD