Обновлён скрипт для скачивания музыки из вКонтакте. Теперь ещё функциональней и надёжней.
добавить иконки к каждому острову с уровнями лесопилок и шахт
...Ещё такой вопрос: очень надоела постоянная реклама икариама плюс слева: то про обзор войск, то про обменный курс, то ещё про что-то. Я пробовал в опере банить эту картинку, но тогда банятся все картинки в игре, хз почему. Поколдуй над этим как-нибудь. Пусть даже будет незаконный скрипт, зато как они узнают, что я не смотрю их картинку?
Ещё такой вопрос: очень надоела постоянная реклама икариама плюс слева: то про обзор войск, то про обменный курс, то ещё про что-то. Я пробовал в опере банить эту картинку, но тогда банятся все картинки в игре, хз почему. Поколдуй над этим как-нибудь. Пусть даже будет незаконный скрипт, зато как они узнают, что я не смотрю их картинку?
2. Иногда нужно знать сумму всех ресурсов во всех городах (как золота). Не знаю на какой странице это лучше сделать может реза+дворец, заходишь и видишь сколько у тебя в государстве дров, вина и т. д. А в порту, где список городов для выбора отправки, правее названий городов указать все ресурсы, которые есть в этих городах. Очень было бы удобно при отправке товаров в свои колонии.
Цитата: kosa от 18/02/2009, 18:32:07добавить иконки к каждому острову с уровнями лесопилок и шахтМного левого трафа будет, причём когда надо и когда не надо, так что это зло.PS: я на это до сих пор и не смотрел, просто сам всегда развиваю до нужного уровня, тем более сейчас в игре можно не шахты развивать, а строения повышающие добычу.
Я думаю чтоб не было много левого трафа, делать с кнопочкой вкл\выкл.А на уровни шахт и лесопилок я смотрю не для того чтоб их прокачивать (я бы тогда просил это сделать на странице острова), а для более быстрого и легкого выбора острова под новую колонию и особенно под поплавок! Где шахты лучше развиты, там как правило и города пожирнее.
Спасибо за скрипт кил икариам плюс, но реклама не исчезла в меню города так точно.
Не по теме конечно, но только у меня такое несоответствие с факом по поводу плотницкой мастерской, хижины лесничего? Суть в том, что за левел должно даваться по 3% а у меня по 1-2% дается. Ла и если посчитать, то 3 го левела лесопилка при доходе 270 дров должна не +12 давать а минимум + 19.
СПАСИБО! кто-то в але кинул ссылку, поставила, счастья немерено!!!!Но аппетит приходит во время еды, да и предложение было.Хочется получить возможность отправлять общие сообщения по шахтам и лесопилкам. Иногда требуется обратиться к соседям с прозьбой подкинуть дровишек на улучшение мест добычи ресурсов. Приходиться писать каждому, а их бывает много.
После оккупации города я не могу выбрать последний город в списке возврата войск.P.S. Если я не ошибаюсь то аналогичную проблему ты решил в посольстве с помощью добовления новой строчки.Заранее спасибо за решение проблемы
А через пол года по всем топам 1-е место.................
Можно сделать чтобы скрипт не запрашивал данные, а когда включаешь город и ратушу брал информацию со страницы и сохранял ее где-нибудь.