Не забудьте подписаться на рассылку новостей, чтобы всегда быть в курсе.
хотелось бы чтобы галка в " Дополнительные опции..." под названием " Вернуться в тему после ответа." стояла по дефолту в TRUE. а то написал сообщение и быстро тыкнул отправить, и хоп-па: забыл где вообще я это сообщение написал! )))
Во вложенной картинке приведу интересность: подпись ПОД аватаром находиться посреди заголовка сообщения и вот сверху картинка аватара принудительно квадратной ставиться так этот хомячок некрасиво выглядит
Цитата: BaPblra от Сегодня в 00:14:49Цитироватьхотелось бы чтобы галка в " Дополнительные опции..." под названием " Вернуться в тему после ответа." стояла по дефолту в TRUE. а то написал сообщение и быстро тыкнул отправить, и хоп-па: забыл где вообще я это сообщение написал! )))Раздел "Помощь"Профиль >> Внешний вид форума >> Возвращаться в тему после ответа.
Но всё-же подпись к аватару думаю под аватаром должен быть ао вложении подрисовал. и скрин того самого квадратного аватара. сравните
А теперь я редактировать свои сообщения не могу! и как-то опять только мои вложения не открываются.
не объяснять же всем, что вложения с русскими буквами не отображаются.
а можно ли сделать вот тыкаешь на название вложение, оно ОТКРЫВАЕТСЯ в НОВОМ ОКНЕ, а тыкаешь на кнопку "скачать" рядом с названием и оно СКАЧИВАЕТСЯ? а то у меня оно сразу на закачку идет.
Цитата: BaPblra от 13/03/2009, 15:45:11а можно ли сделать вот тыкаешь на название вложение, оно ОТКРЫВАЕТСЯ в НОВОМ ОКНЕ, а тыкаешь на кнопку "скачать" рядом с названием и оно СКАЧИВАЕТСЯ? а то у меня оно сразу на закачку идет.Если ты про картинки, то при нажатии на текстовую ссылку идёт скачка, а при нажатии на эскиз – просмотр.