Автор Тема: Малый косметический перебор и дефолтные настройки  (Прочитано 1991 раз)

25/01/2009, 23:10:22
  • Видел Оперу
  • Репа: 1
  • Xum_ster

25/01/2009, 23:14:49
Ответ #1
  • Видел Оперу
  • Xum_ster
хотелось бы чтобы галка в " Дополнительные опции..." под названием " Вернуться в тему после ответа." стояла по дефолту в TRUE. а то написал сообщение и быстро тыкнул отправить, и хоп-па: забыл где вообще я это сообщение написал! )))

Ещё можно ли в профиле сделать так: указывать пак со смайлами. Код смайла один, но отображается у пользователя так, какой именно пак смайлов указал.

А ещё можно редактировать уже отправленное сообщение, но вот картинку сообщения отредактировать неполучается.... или я не туда жму.

26/01/2009, 03:40:11
Ответ #2
  • Видел Оперу
  • Xum_ster
Во вложенной картинке приведу интересность: подпись ПОД аватаром находиться посреди заголовка сообщения
и вот сверху картинка аватара принудительно квадратной ставиться  так этот хомячок некрасиво выглядит

26/01/2009, 14:18:37
Ответ #3
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
  • Репа: 26
    • UserJS для Opera
хотелось бы чтобы галка в " Дополнительные опции..." под названием " Вернуться в тему после ответа." стояла по дефолту в TRUE. а то написал сообщение и быстро тыкнул отправить, и хоп-па: забыл где вообще я это сообщение написал! )))

Раздел "Помощь"

Профиль >> Внешний вид форума >> Возвращаться в тему после ответа.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете © Стив Макконнелл

26/01/2009, 14:23:54
Ответ #4
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Во вложенной картинке приведу интересность: подпись ПОД аватаром находиться посреди заголовка сообщения
и вот сверху картинка аватара принудительно квадратной ставиться  так этот хомячок некрасиво выглядит
Да вроде нормально всё на скрине отображается - картинка в виде вертикального прямоугольника
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете © Стив Макконнелл

26/01/2009, 22:11:27
Ответ #5
  • Видел Оперу
  • Xum_ster
Цитата: BaPblra от Сегодня в 00:14:49

Раздел "Помощь"

Профиль >> Внешний вид форума >> Возвращаться в тему после ответа.

Ой, извините, просмотрел эти настройки.

Но всё-же подпись к аватару думаю под аватаром должен быть :) ао вложении подрисовал. и скрин того самого квадратного аватара. сравните :)

26/01/2009, 22:17:30
Ответ #6
  • Видел Оперу
  • Xum_ster
А вот интересно: "404 - Вложение не найдено" когда тыкаю по вложениям своим же...
по моему последнему вложению пишу запрос: userjs.org.ru/i...attach=10;image

и ответ  "404 - Вложение не найдено"

27/01/2009, 06:25:06
Ответ #7
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Ага, есть такое
Что-то в адресе поменялось, хотя физически на сервере оно (вложение) есть

27/01/2009, 14:08:46
Ответ #8
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Но всё-же подпись к аватару думаю под аватаром должен быть :) ао вложении подрисовал. и скрин того самого квадратного аватара. сравните :)
Теперь понятно, о чём речь. Пойду CSS посмотрю.

27/01/2009, 14:16:54
Ответ #9
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Посмотрел.
Теперь должно всё нормально работать отображаться.
Осталось со вложениями разобраться.

27/01/2009, 14:28:45
Ответ #10
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
У меня вложения вроде работают, во всяком случае здесь: userjs.org.ru/i...topic,40.0.html

27/01/2009, 14:30:52
Ответ #11
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
можно ещё png попробовать вставить...

27/01/2009, 14:31:51
Ответ #12
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
да нет, png тоже работает
хз, что с твоими вложениями случилось

28/01/2009, 15:20:21
Ответ #13
  • Видел Оперу
  • Xum_ster
А теперь я редактировать свои сообщения не могу! и как-то опять только мои вложения не открываются.

28/01/2009, 15:31:07
Ответ #14
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
сообщение можно редактировать в течение 30 минут, после редактировать его невозможно

06/03/2009, 15:31:58
Ответ #15
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
А теперь я редактировать свои сообщения не могу! и как-то опять только мои вложения не открываются.
В результате длительной пытки мозга выяснилось, что коряво обрабатываются форумом вложения с русскими именами, при написании латиницей всё должно быть пучком. Причём проблема скорее даже не жвижка этого форума, php в целом.
Как это исправить пока не думал, но исправлять по любому надо, не объяснять же всем, что вложения с русскими буквами не отображаются.

13/03/2009, 15:45:11
Ответ #16
  • Видел Оперу
  • Xum_ster
не объяснять же всем, что вложения с русскими буквами не отображаются.

ну да. думаю форум должен быть удобен пользователям... попробуем с латиницей сча...

и правдо работает!!!! ))))))) а можно ли сделать вот тыкаешь на название вложение, оно ОТКРЫВАЕТСЯ в НОВОМ ОКНЕ, а тыкаешь на кнопку "скачать" рядом с названием и оно СКАЧИВАЕТСЯ? а то у меня оно сразу на закачку идет.

13/03/2009, 16:02:57
Ответ #17
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
а можно ли сделать вот тыкаешь на название вложение, оно ОТКРЫВАЕТСЯ в НОВОМ ОКНЕ, а тыкаешь на кнопку "скачать" рядом с названием и оно СКАЧИВАЕТСЯ? а то у меня оно сразу на закачку идет.
Если ты про картинки, то при нажатии на текстовую ссылку идёт скачка, а при нажатии на эскиз – просмотр.

14/03/2009, 11:07:31
Ответ #18
  • Видел Оперу
  • Xum_ster
а можно ли сделать вот тыкаешь на название вложение, оно ОТКРЫВАЕТСЯ в НОВОМ ОКНЕ, а тыкаешь на кнопку "скачать" рядом с названием и оно СКАЧИВАЕТСЯ? а то у меня оно сразу на закачку идет.
Если ты про картинки, то при нажатии на текстовую ссылку идёт скачка, а при нажатии на эскиз – просмотр.

я это просто проверил на старых своих картинках-влоджениях на русском... там что на эскиз что на текст- открывается картинка(но вместо неё ошибка 404 естественно). может названия картинок чтоб на форум помещались только английские? типа предупреждене "нельзя русскими", или сразу же название картинки на транслит менялась...

14/03/2009, 11:23:48
Ответ #19
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Да я всё надеюсь исправить этот косяк, но как и всегда вопрос времени губит все благие начинания в зародыше

* Друзья проекта

Думаете ваш сайт может быть полезен людям? Свяжитесь со мной и ваша ссылка тоже может появиться здесь. BIOHAZARD