Автор Тема: Что такое сибирь  (Прочитано 667 раз)

25/01/2009, 09:00:07
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
  • Репа: 26
    • UserJS для Opera
Зима в г. Норильске, Красноярский край, Россия
Медведи по улицам здесь не ходят - слишком холодно

видео снято в 2008 году

e08d39e567d58f6.flv - 25.1 Mb
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете © Стив Макконнелл

25/01/2009, 23:08:33
Ответ #1
  • Видел Оперу
  • Репа: 1
  • Xum_ster
А хорошее видео, но не скажешь что прикольное... как там вообще что-либо можно было СТРОИТЬ??? О_о а зэки то не в палатках жили? :(((

А вот я тоже видел снегопад в августе!!! )))) вроде. если не чуть раньше. )))) растения не знали что делать. А лет так 9-10 назад тоже был снегопад в начале лета! почва уже прогрелась и вода ушла с грядок полностью. ходили тогда только в ковтах, и в 21 час примерно сильный снег пошел! я радовался. )))) а через час слепил снеговика 2/3 моего роста. Снег продержался с 2 дня...

26/01/2009, 13:24:29
Ответ #2
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
  • Репа: 26
    • UserJS для Opera
Почитай "Один день Ивана Денисовича" Солженицына, там описано, как велись стройки по всему Красноярскому краю и как там ЗК жилось, ко всему люди привыкают
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете © Стив Макконнелл

* Друзья проекта

Думаете ваш сайт может быть полезен людям? Свяжитесь со мной и ваша ссылка тоже может появиться здесь. BIOHAZARD