Автор Тема: Вопросы по работоспособности, отображении скриптов  (Прочитано 5665 раз)

08/03/2009, 20:03:50
Ответ #30
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
  • Репа: 26
    • UserJS для Opera
не получится
ему же надо откуда–то информацию брать, а пароль от базы данных игры мне пока не дают :о) :о(
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете © Стив Макконнелл

16/03/2009, 22:45:12
Ответ #31
  • Слышал про Оперу
  • **
  • Репа: 0
неплохое количество ресов у меня сохраняется от грабежа! а вам слабо?
 ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 16/03/2009, 22:47:51 от kosa »

17/03/2009, 07:05:03
Ответ #32
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera

У тебя старая версия скрипта, ошибка уже исправлена
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете © Стив Макконнелл

19/03/2009, 18:20:15
Ответ #33
  • Слышал про Оперу
  • **

У тебя старая версия скрипта, ошибка уже исправлена

каждый день скачиваю скрипты с сайта, всё равно не корректно отбражается кол-во сохраняемых от грабажа ресов!
 :( ??? :( ??? :( ??? :( ??? :( ??? :( ??? :( ???

19/03/2009, 18:37:50
Ответ #34
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Готовую сборку оперы качать пробовал?

19/03/2009, 19:06:57
Ответ #35
  • Слышал про Оперу
  • **
да нет не пробовал. а смысл? у меня и так 963 и все скрипты вроде работают. правда я замечал иногда странную вещь. ты пишешь об обновлении версии какого-нибудь скрипта. я скачиваю, устанавливаю. и обновления о которых ты писал не работают. захожу регулярно и скачиваю заново все скрипты. и о чюдо, обновления о которых было объявленно несколько дней назад, начинают работать. с чем связано не понятно. ??? может к тому времени уже появляется новое обновление или нет - я не отслеживал. точно помню что такое у меня было с кнопочками погрузки 500, 1000 и 5000. я писал тебе на форуме, ты сказал скачай заново - тогда помогло. сейчас не помогает. скачиваю все скрипты (кроме авто логина). ВСЁ РАВНО не корректно отбражается кол-во сохраняемых от грабажа ресов!

19/03/2009, 19:41:32
Ответ #36
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Смысл в том, что в сборке всё работает гарантированно, а если не работает, значит дело в настройках стороннего софта или оси.

20/03/2009, 23:42:02
Ответ #37
  • В теме
Bio, у меня была точно такая же ситуация, минимум - дважды - ты мне даже сам указывал на то, что у меня старая версия скрипта (хотя я скачиваю и обновляю все регулярно) - соответственно, после повторной установки старый глюк пропадал или появлялись заявленные но отсутствовавшие функиции. Непонятная штука. С учетом того, что версия скрипта берется из базы... есть какой-то фтп-кеш, что ли? Не знаю даже, как это еще обозвать. Причем скачивал я именно последнею версию скрипта (смотрел по дате).

21/03/2009, 06:46:45
Ответ #38
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
На сайте кэша нет, скорее это кэш в браузере глумится, хотя у меня никогда такого не было.
Для того, чтобы лишний раз удостовериться в правильности скачиваемой версии попробуйте скачивать следующим порядком:
  • на главной смотрим, какой скрипт нам нужен и какая у него текущая версия;
  • тыкаем в ссылку на скрипт левой клавишей, при этом скрипт открывается как обычный текстовый файл;
  • смотрим, какая версия прописана в этом файле, если не то, что надо, тыкаем "обновить";
  • после того, как удостоверились, что версия та самая, тыкаем Файл >> Сохранить как...
При таком раскладе, всё должно закачиваться нормально.

06/11/2009, 08:34:04
Ответ #39
  • Видел Оперу
  • Репа: 1
  • Xum_ster
Тут столкнулся с проблемой: в икариаме ни один скрипт теперь не работает. сначала отказал сити инсайд, потом ещё некоторые и в коце все связанные с игрой. а вконтакте всё работает. :))

03/04/2010, 15:07:13
Ответ #40
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
ну насчёт "ни один" эт Вы загнули, коллега

видимо сменили оперу на свежую версию, а скрипты были тогда ещё под старую
сейчас все скрипты работают нормально, если какие-то не работают - сообщайте на этом форуме

04/04/2010, 23:57:02
Ответ #41
  • Видел Оперу
Хотелось бы это как то в другом свете увидеть))более читабельном

Есть и ньюанс в описании армии казармы...Там тоже непонятное белое пространство..

05/04/2010, 04:34:42
Ответ #42
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Насколько я помню, это не из-за меня, это у разрабов игры руки из...
Ну вы поняли. Они почему-то уверены, что кроме фуфлофокса на свете браузеров больше не существует и оптимизируют сайт только под него, хотя и там не всё так гладко.

Давно собираюсь сделать новый трафик компрессор, но руки не доходят. Там всё это будет поправлено.

07/04/2010, 20:01:41
Ответ #43
  • Проходил мимо
  • *
Приветствую. у меня почему то не работает Ikariam Embassy View Opimizzer, а из-за него и карта альянса.
в чём могут быть причины?

10/04/2010, 06:16:02
Ответ #44
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Приветствую. у меня почему то не работает Ikariam Embassy View Opimizzer, а из-за него и карта альянса.
в чём могут быть причины?
Сказать на вскидку сложно. Попробуйте просмотреть в браузере ошибки JavaScript при заходе в список альянса, возможно там будет указана строка из-за которой возникает ошибка.

* Друзья проекта

Думаете ваш сайт может быть полезен людям? Свяжитесь со мной и ваша ссылка тоже может появиться здесь. BIOHAZARD