Не забудьте подписаться на рассылку новостей, чтобы всегда быть в курсе.
Очисти куки браузера и будет тебе счастьеПодобная ошибка происходит при слишком быстрой смене городов на карте. Скрипт читает тэг первого города, запрашивает информацию об альянсе исходя из тэга, а ты в это время меняешь город, тэг меняется и полученная информация сохраняется с другим тэгом.Поскольку информация кэшируется, то ещё некоторое время будет отображаться неправильная информация.
если нажимаю кнопку "запросить ТОП" а потом иду в атаку, не обязательно на этот же город, то после отправки войск - открывается топ-лист игроков
Я увидел, что ты обновил скрипт ikariam_island_top.js от 2009-06-02. Но при этом косяки осмтались прежние1. В место кол-ва игроков показывает дату2. Место в топе тоже работает не корректно
Цитата: Andy от 03/06/2009, 14:51:47Я увидел, что ты обновил скрипт ikariam_island_top.js от 2009-06-02. Но при этом косяки осмтались прежние1. В место кол-ва игроков показывает дату2. Место в топе тоже работает не корректноОчисти кэш
при использовании скрипта после отправки напа я вылетаю в общий топ, после его отключения-все норм, не знаю мб это только у меня, у кого такие же траблы-отпишитесьзы: стоит последняя версия
Не могу запросить топ(что мне делать?
я ваше не могу запросить топ , я первый раз етом пользуюсь
Возможно в данный скрипт добавить информацию о риске разоблочения шпиона в процентах ?Было бы не плохо для любителей фарма видеть данную информациюЗаранее спасибо за ответ
Хм, а как, если он выводится по уровня ратуши_врага+его шпионы в обороне? Просто брать максимальный уровень с учетом собственной ратуши? Так может, там ни одного шпика не сидит и шанс в5% при любом раскладе...
var infoExpiresTime = 3; // время жизни информации топа в часахvar alyInfoExpiresTime = 3; // время жизни информации топа аулов в часах